請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

不明小站

查看: 105|回復: 9

我的朋友也炸了,臭富邦產險

[複製連結]

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

我一個高雄的妹仔朋友最近爺爺的身體情形不理想,家人很早就已要把她的名字從族譜除名為由威脅她不能去泰國做SRS,因為由於我昨晚跟她講了很多跨性別術後遇到公祭儀式身為家中在台僅存的孫字輩該面臨到什麼家庭關係決裂的慘況之後她更憂鬱了。本來前幾天她要來住我家,我也跟我媽Set好了,但是昨天晚上六點鐘可惡的富邦人壽因為機車強制險到期為由,直接打了這位姊妹位於雲林的老家,老爸因為三次都無法講出正確的身分證字號,因此被迫令家人得知了她手術了的事情,場面可謂是晴天霹靂,有如要將巨樹砍斷之勢。(小蔟你不要再形容了,我很怕耶~)
強制分段符號

Hua只是在資料欄填了身分證背後的戶籍地址,而並未將父親的聯絡方式,給機車強制險的業務員。他們有台哥大完整的客戶隱私資料庫(富邦人壽很早就將它樓下的台灣大哥大買下了),業務員就是用她給的戶籍地找到了他老爸的手機號碼,在電話一頭Hua老爸三次依舊無法確認自己"兒子"的ID時,她老爸簡直是然淚下,他無法忍受要親手把自己的女兒靈牌送到姑娘廟,大聲斥責我生的可是兒子耶!另一頭畫面回到了我正在跟我高雄的姊妹講話,她哭喊說已經夠了,我乾脆下去陪我阿公好了,至少不用眼睜睜被姑婆、叔公來一場盛大的家族會議之後將我除名
強制分段符號
  Hua女跟我講她並未將自己的任何資料提供給保險公司,而且通訊地址是高雄市前鎮區,聯絡號碼也是男朋友家而為什麼保險業務員沒有經過她的同意就向第三人提起她的個資,很火大的是富邦人壽這間公司的守密原則是不能在電話中向不是本人的人確認身分的。此舉無非是要斷送一條人命,害得這一家人沒有了名義上的兒子,爺爺沒有可以在祭典儀式捧大香的人,真的是很要命的暴雷保險產物公司。看到這些文字的各位,千萬不要再讓邪惡的業務員賺走你們的錢了,請直接拉黑這間殺人不眨眼的臭公司,不要覺得他們對客戶都很隱私保密了,以免悲劇又發生。
強制分段符號
  清明掃墓時,如果經過你們家附近的姑娘廟,請大家默哀三分鐘,因為那裏積攢了很多跨性別的亡魂,與生前愛聊是非的八婆們下九泉之後的孤魂,跨女去到那個地方會非常的不好受,因為全身上下都會被紕漏的一無是處,我建議南韓與神同行的劇組來台灣,來找小蔟這個超會找題材的編導拍"陰界"寫實電影!
強制分段符號
  Keyword:家族除名

來自部落: 非二元
是阿祖祖、也是精準爆殺雷師,小蔟一人詮釋兩角

6萬

L5-論壇元老

玥餅

寶貝驗證實體驗證

什麼是家 什麼是家人
可以叫我玥餅
回復

L2-中級會員

猜想,還是實際確認???我的也是富邦的,下個月要到期,到現在為止也只有寄通知信件來給我,完全沒接過任何電話,雖然不是替富邦的人說話,富邦那邊應該不清楚你那位朋友跟家裡的狀況,再來是現在辦任何保險、門號,都會有一張所謂的個人資料保護要簽名,上面就明明白白的告知會提供給相關企業使用(不簽還沒法辦),回過頭來,你的朋友辦強制險不是留自己的手機號碼?
然後剛剛想到一般會要對資料通常是客戶端要去查詢壽險單位才會要求提供相關資訊核對(你的文中有提你朋友的父親沒法給正確的ID),所以會不會是某通知信件寄到家裡,你朋友的父親想要知道是什麼事情,打過去電話詢問,然後對不上ID(跟父親所知道的ID)才爆發事情出來。
回復

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

cgpccomputer 發表於 2021-7-18 16:59
猜想,還是實際確認???我的也是富邦的,下個月要到期,到現在為止也只有寄通知信件來給我,完全沒接過任 ...

全部都是她自己加保的,機車也是她自己買的,不是父母名下
電話也是留她自己的行動電話喔。
回復

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

sherryyue 發表於 2021-7-18 15:00
唉 什麼是家 什麼是家人

親緣的判定我覺得應該要去除名法的依據,因為有的爸媽打起小孩來比陌生人還要心很手辣
跪祖先牌位認錯,或跪佛桌就算了,我還有遇到過因為小朋友想要當女生,她爸媽帶他去全
台所有的寺廟求籤,直到一個濟公師父的乩身告訴她父母親你的兒子已經無法回復成原來她
小時候的樣子,這樣她才放棄。不然除了關進房門真的是三餐吃皮鞭抽,日復明日月復明月
的連環毒打。
回復

L2-中級會員

Miyazumi 發表於 2021-7-18 18:27
全部都是她自己加保的,機車也是她自己買的,不是父母名下
電話也是留她自己的行動電話喔。 ...

這樣太神奇了,業務員也不是這麼閒,一般打留的電話找不到人,大多傳簡訊或寄通知信件,就結束了。去查個人家族成員也太閒了吧,一般只有有目的才會去查人家的祖宗十八代吧⋯⋯
再來保險公司跟客戶於電話中要求核對資料,一般是在個人需要跟保險公司修改或是查詢保單內容,這個以文中的描述怎麼想也怪怪的,還是請你的那位朋友先平復一下心情,看要怎麼去面對已經發生的狀況(家人那邊),至於保險公司那邊可以去調保險公司的電話錄音,確認實際狀況
回復

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

cgpccomputer 發表於 2021-7-18 18:54
這樣太神奇了,業務員也不是這麼閒,一般打留的電話找不到人,大多傳簡訊或寄通知信件,就結束了。去查個 ...

都要被趕出去了,怎麼確認錄音吖笑,不是太閒吧,他是直接向『非本人』電話通知。
目前也只能先請她節哀~XD 要不然還能怎麼辦,現在也不是提起權益訴訟的時機。
回復

L2-中級會員

Miyazumi 發表於 2021-7-18 18:32
親緣的判定我覺得應該要去除名法的依據,因為有的爸媽打起小孩來比陌生人還要心很手辣
跪祖先牌位認錯, ...

被打了十多年吧⋯⋯有一次還是用1-2公分左右的板子直接從後頸敲下去,當場昏倒呢⋯⋯還好沒死,不過後來因為親戚的幫忙才慢慢有改觀了。
回復

L2-中級會員

Miyazumi 發表於 2021-7-18 18:59
都要被趕出去了,怎麼確認錄音吖笑,不是太閒吧,他是直接向『非本人』電話通知。
目前也只能先請她節哀~X ...

所以你所知道的事情是你朋友跟你說的,那你朋友到底是聽到那些話語讓他覺得是保險公司的問題(他應該沒法跟家人確認到底說了什麼內容,都炸鍋了,然後也沒有跟保險公司確認),有沒有想過打電話去的是詐騙集團???或是其他狀況??
回復

L0-新手上路

發表於 昨天 15:29 | 顯示全部樓層
如果要把我從家族除名我會超高興欸,爛家族爛基因,從出生到現在沒給過我什麼幫助,還處處妨礙,到底誰稀罕什麼狗屁家族
回復

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護:台灣性別不明關懷協會 電話:0809-563-093 (手機請撥 02-77509609)

GMT+8, 2021-8-6 09:17 , Processed in 0.049583 second(s), 42 queries .