請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

不明小站

查看: 74|回復: 4

高雄市立聯合醫院 - 男變女手術

[複製連結]

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

之前我有問高雄市前金區陳錦時醫師的診所,只是還來不急去那間診所被盤讓了,我就再也沒有再打聽到陳醫師的其他消息。今天無聊來找一下,突然發現他在美術東路的高雄市立聯合醫院看診,近到一個爆炸、不過說良心話我沒有超級推就是了,因為我之前聽一個姊妹在跟我抱怨她綁大腿束帶的問題,而且還要躺超久簡直眼睛睜開已經第二天了。
強制分段符號
  優點很看個人,我個人很不喜歡把整根雞雞剝皮,把它直接往內塞,說是什麼模擬子宮頸的構造,我看連原生跟男生做愛也不會把子宮頸無限的撐大,我個人覺得女生被塞爆的時候會很不舒服。
  可享有男生原本性愛表現的高潮,這個你看看就好,因為有的人很需要、但如果換成是我有儲精囊會射精應該會超級困擾,我本身就超不能接受什麼叫做會射精這樣的言詞,聽起來有一點點不友善XD
強制分段符號
  聯醫首開變性手術門診

來自部落: 非二元
是阿祖祖、也是精準爆殺雷師,小蔟一人詮釋兩角
推廣排行榜︰

L0-新手上路

發表於 昨天 15:23 | 顯示全部樓層
60萬超貴=   =
回復

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

樓主| 發表於 昨天 15:36 | 顯示全部樓層

我這兩個禮拜有人私訊敲我跟我說她是給陳醫師做下體重建手術,直呼不符合心中的預期。
回復

L0-新手上路

發表於 昨天 15:47 | 顯示全部樓層
Miyazumi 發表於 2021-8-5 15:36
我這兩個禮拜有人私訊敲我跟我說她是給陳醫師做下體重建手術,直呼不符合心中的預期。 ...

60萬可以去泰國找到很厲害的醫師了吧我看到DCARD有人說沈秉輝有做結腸手術
不知道他的評價如何
回復

L2-中級會員

實體驗證寶貝驗證

樓主| 發表於 昨天 15:51 | 顯示全部樓層
xingyu0988 發表於 2021-8-5 15:47
60萬可以去泰國找到很厲害的醫師了吧我看到DCARD有人說沈秉輝有做結腸手術
不知道他的評價如何
...

泰國我沒是聽說過,光一個下體重建就要60萬的
頂多43萬再上去一點點最貴也50萬、
回復

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護:台灣性別不明關懷協會 電話:0809-563-093 (手機請撥 02-77509609)

GMT+8, 2021-8-6 06:58 , Processed in 0.044982 second(s), 33 queries .