請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

不明小站

查看: 167|回復: 2

大家好!我是語冰,新人報到!

[複製連結]

L0-新手上路

各位夥伴安安

我是語冰小時候就覺得自己是女生
不知是不是女性荷爾蒙居多
就沒有明顯的喉結和體毛
還有天生的A罩杯胸部
但因為在傳統的社為自以為是的道德倫理下
必須痛苦的隱藏自己假裝是<男人>

在家人的支持下
5年前終於勇敢的以跨性別身分活出自我價值
看過一次精神科醫生就叫我不用再去了,因為醫生說我沒有病
只是敢不敢勇敢的接受自己,面對這個社會
沒有變性,因為看過一個泰國最美女人(跨性別)的訪問
她說,我的性別不需要用性器官來證明
如果愛我的人就不會在意

反觀我們的國家
還要強制我們手術才能承認我們的性別
真的是非常不人道的思想

從事社會工作已經10年
2年前鼓起勇氣回到學校把社會工作學歷念完
希望未來能有機會為多元文化族群發聲
上天給我一個美麗的錯誤,願用這個錯誤來幫助這個社會上少數的殘缺

現在我敢勇敢的告訴別人我是跨性別
讓這個社會對跨性別有更多的認知
我跨性,我驕傲

推廣排行榜︰

L2-中級會員

記得看到的資料,泰國那邊就算變性後還是沒法更改證件上的性別唷
回復

L4-金牌會員

實體驗證寶貝驗證

歡迎未來的社工師語冰,冰兒真勇敢,直接賦予妳最王道系的顏色XD
是阿祖祖、也是精準爆殺雷師,小蔟一人詮釋兩角
回復

Brave - 更安全 更快速的瀏覽器

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護:台灣性別不明關懷協會 電話:0809-563-093 (手機請撥 02-77509609)

GMT+8, 2021-9-17 09:25 , Processed in 0.052010 second(s), 40 queries .