不明小站

Brave - 更安全 更快速的瀏覽器
查看: 73|回復: 2

『閒聊』萌萌到底是在怕傻?

[複製連結]

1萬

L4-金牌會員

實體驗證寶貝驗證

並不是有了「誰」這個社會才出現了跨性別,更不是法案過了就會烏雲籠罩漫過整個撒旦的勢力,只是看到五倍券的廣告就在那邊群魔亂舞,還我們一個清靜地,你要清淨乾脆直接上山築一座修道院算了,根本就不明白跨性別的生活有多艱難處處受到刁難,\只會在那便喊世道不一樣了,要把自己的兒女送去國外免得他們被汙染。
  雖然我的舉例非常不好,但他們就是把錯放在了某個鎖定的人身上。最近也有很多在人在問我,為什麼小蔟對免術換證會這麼不樂觀,其實我很贊同跨性別都應該要有一張可以出去工作的時候手邊有一張合乎RLE的證件,不會有人去框騙換證流程的審核者,我更擔心免術換證雖有行政程序卻沒有實質意義的保障而變相侵害少數人。

台灣就算立跨性別反歧視承認法,都還是會有很多沒有被保障到的落網之魚。

不用說萌萌啦,\transmedress們就不同意讓什麼都沒有做的人共享他們一輩子全身花重金換來的性別,甚至很多人在罵我身邊的非二元者是男跨男,害得我好想要直接把耳朵關起來。

世界有很多不理解性別不安的人,他們要的只是你不能告訴他們『你的存在』。或許他們並不在意你有多痛苦,是潛水鐘裡的蝴蝶。

不要看我年紀輕輕的就手術換證,一切就好像很輕鬆一樣。我不是沒有邏輯思辯的能力,而是我有很讓人火大的親族。他們覺得只有喜歡生理男性之後才可以讓你有手術費只要不是跟男生結婚你就什麼都不是。然後我用著我自己的實力拿到了身分連走路都要偷偷摸摸的。因為他們甚至不理解為何你要詔告天下,你去換身分證,你手術也該要繼續用原本的證件,彷彿讓世界所有的人知道我領一張印有2開頭的國民身分證是有辱名節一般。

所以我也不難想像,各種反對跨性別的理由了。手不手術只是一個很小的攻擊點。真正不能接受的,反而就不在手術這件事情。

我的最初想法是要把性別跟證號解除綁定的,但我問了很多非二元性別,覺得很多朋友還是很堅守固有的疆域認為性別還是要用字號來界定,我就說了如果所有的人領證都是一卡一號然後''不再用字符來代表性別才是真正平權時代的來臨。

雖然你會說我很扯,怎麼會有不適用所有1、2
47X or 9的人存在,我就說我1跟2都很難使,因為男生看到我覺得我是男的,女生看到我也覺得我應該是女的,我也沒辦法叫他們通通都去打一架。

我很不喜歡有任何獸的名數與獸的印記,所以我覺得連換頁記事簿都不應該登載"變更紀錄"才是,要改用別的身分驗證方式,不然就是要學某個國家,非強迫領證,但沒有領證也應該要想要國人一切該享有的福利才是。

來自部落: 非二元
是阿祖祖、也是精準爆殺雷師,小蔟一人詮釋兩角

28萬

管理員

最可愛的那個女孩子

(期間限定)疫情宅在家,一起來PK活動勳勳章(期間限定)我是邀請王-第一名寶貝驗證實體驗證最佳新人白帽駭客突出貢獻

請假王 Lv:56
星空如果賣掉熊熊才手術了
一定會不希望以後的跨性別不用賣熊熊去手術就可以換證
回復

1萬

L4-金牌會員

實體驗證寶貝驗證

星空 發表於 2021-10-3 11:03
星空如果賣掉熊熊才手術了
一定會不希望以後的跨性別不用賣熊熊去手術就可以換證 ...

妳怎麼捨得賣了玩偶?
回復

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護以及營運贊助:MiyaLuna  

GMT+8, 2021-10-20 09:15 , Processed in 0.064316 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.