不明小站

Brave - 更安全 更快速的瀏覽器
查看: 89|回復: 3

最後的禮物 (HRT與副作用-鎂)

[複製連結]

這個PDF檔案是說明雌激素的代謝過程
也可以參考資料[1]雌激素代謝的圖片
會讓大家更容易懂

而雌激素代謝大概區分為兩個階段
第一階段 由肝臟酶(P450 家族代謝),其中CYP3A4為主要代謝路徑
第二階段 硫化反應、甲基化反應、醛糖酸反應
而其中甲基反應是主要代謝路徑,而在代謝過程中
會有營養素鎂的參與

以及參考文獻[2]所提到的部分
已經足夠證明HRT會讓營養素鎂的消耗增加
甚至造成許多副作用

對於跨性別而言,就算對HRT進行資料及文獻探究
也都是針對HRT所能帶來的改變

然而在調查資料的過程中,過去經驗累積下來的副作用
每個跨性別都當作理所當然的事情
就認為這是HRT所帶來的傷害,無法避免,只能去承受

針對HRT與營養素之間的關係進行探討
可以發現很多副作用都可以有效控制

如今這各話題已經開啟,未來的路將會有所改變
希望每位跨性別都能健康又美麗

而我就講到這裡了
FB台灣跨性別交流中心,有過去我曾經留下的資料
有需要的人,可以依照那些資料作為基礎
進行查證與驗證
並改善、抑制HRT的副作用
回復

在這裡,我想跟
FB台灣跨性別交流中心 的大家說聲抱歉
那段時間的造成大家許多的困擾

由於我個人的因素,急於將資料公開
導致無法有效查證資料,造成社團內的風波
在這深感抱歉

在這也同時感謝 不明小站
由於已經被FB社團拉入黑名單
所以只能用其它平台發文
這是我最後的禮物

接下來我會斬斷所有眷戀
而HRT與副作用的眷戀,就在此文發佈後
一同斬斷了

而我手頭上還有一些事情需要處裡
等事情都處裡完後
我就會啟程回貓星球了
所以在往後剩餘的日子裡
我不會在出現在任何跨性別的社團或群組裡

如果方便的話,也請管理員把我這邊的帳號刪除

備註:後續的留言我也不會做任何回覆
備註:個人因素,單純規劃,與FB社團、跨性別無關,也因為這樣,才急於釋出資料

回復

版主

邪惡鳳梨披薩

突出貢獻實體驗證知識+寶貝驗證白帽駭客

惡魔小兔 發表於 2021-10-7 16:32
在這裡,我想跟
FB台灣跨性別交流中心 的大家說聲抱歉
那段時間的造成大家許多的困擾

首先抱抱小兔,我知道妳研究的資料部分,有把相關性認為是因果關係,以及在整個代謝的複雜性中,對因果關係的簡化使得論證性不足等問題。

但我不認為妳需要就此遠離跨性別社群,一是妳不會因此而失去跨性別身分,二是妳永遠都是我們的朋友。

所以小兔願意再留下來陪我們嗎? 抱抱妳
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
回復

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護以及營運贊助:MiyaLuna  

GMT+8, 2021-10-20 07:56 , Processed in 0.079745 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.