不明小站

查看: 80|回復: 4

新人報到_鄧曉安

[複製連結]

L0-新手上路

我想要成為女孩,可是又喜歡女生,也想要有自己的小baby

小時候就常常當人家網婆楓之谷玩僧侶,開RC聲音也沒被別人識破是男生

現在接電話也常常被叫是鄧小姐或是鄧太太(因為我手機資料填的是鄧先生,電話推銷打來以為我是我太太)

原本肉肉的,胸部有42D,平時會穿胸罩,身高只有163

我有養一隻可愛的兔子,她是我的寶貝

職業是軟體工程師,雖然有胸型,但好像我程式寫得好公司也不太管我的性別,我上廁所還是會去上男生廁所

我28歲才開始吃藥,沒有看醫生,自己買黛麗安來吃

吃藥之後皮膚變好,媽媽說比她還滑順,胸部也長到42E

個性變得比以前溫柔,看到新聞那種血腥的社會新聞會很害怕,看到受害者也會當場哭出來

自己劑量吃太多,會想含跟被X

因為是今年九月28才開始吃藥的,還有很多不懂,還請大家多多指教

我想當女生,但又不會想把男性生殖器官改成女性生殖器官

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
推廣排行榜︰

28萬

管理員

最可愛的那個女孩子

(期間限定)疫情宅在家,一起來PK活動勳勳章(期間限定)我是邀請王-第一名寶貝驗證實體驗證最佳新人白帽駭客突出貢獻

請假王 Lv:56
可惡
姐姐感覺比星空可愛
我也想要大ㄋㄟㄋㄟ
喜歡色色
回復

L0-新手上路

星空 發表於 2021-11-19 23:30
可惡
姐姐感覺比星空可愛
我也想要大ㄋㄟㄋㄟ

我覺得應空也很可愛呀~

大ㄋㄟㄋㄟ有的時候也很不方便常常撞到東西,工作的時候放在桌上備比較不會痠

雖然說 自己揉的時候 比較容易達到>///<(禁止事項)
回復

L0-新手上路

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
令人羨慕的身高與聲音呀!!
回復

L0-新手上路

樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
cde_cde100 發表於 2021-12-2 07:46
令人羨慕的身高與聲音呀!!

哈哈 在男生裡面就殘障根娘泡啦~~
回復

Brave - 更安全 更快速的瀏覽器

Archiver|手機版|小黑屋|不明小站性別互助論壇

網站維護以及營運贊助:MiyaLuna  

GMT+8, 2021-12-6 06:49 , Processed in 0.071590 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.